Luogo :Hotel Astoria , alle ore 19
serata organizzata insieme all’Accademia Italiana della Cucina – Delegazione di Reggio Emilia.
Il titolo della serata è “Le eccellenze agroalimentari del territorio reggiano” e le sintetiche relazioni verranno svolte dal Delegato dell’Accademia Anna Marmiroli (Introduzione), dal Prof. Claudio Mazzoni (Il maiale), dal nostro Socio Vittorio Corradi (I formaggi), da Fabrizio Sevardi (L’aceto balsamico) e da Eugenio Menozzi (I cappelletti).
Il tutto avverrà con grande semplicità a tavola, dopo un veloce aperitivo e prima del conviviale.
Il menù, studiato per l’occasione dall’Accademia, sarà del tutto tradizionale ma all’insegna dell’equilibrio, e pertanto non vedrà ridondanze all’interno delle varie portate.
Verso la fine del conviviale il nostro ospite d’onore, lo chef Gianfranco Vissani, ci intratterrà brevemente sul ruolo odierno dello chef e su alcune iniziative innovative che lo riguardano direttamente.
E’ richiesta la prenotazione entro Martedì 6 Marzo